СДЕЛАНО - Автоматическое обновление

Cool Reader
qwerty
Posts: 56
Joined: Mon Dec 12, 2016 1:22 pm
My ELO: I don't know

Re: В РАБОТЕ - Автоматическое обновление

Post by qwerty » Tue Oct 24, 2017 6:32 pm

Сергей, а если у меня присутствуют "посторонние" файлы, book2email, как пример, тут как быть?

ранее я прописывал в upgrade.sh

Code: Select all

# book2email
mkdir book2email
cp $ROOT_BAK/book2email/*.* $ROOT/book2email
cp $ROOT_BAK/book2email.sh $ROOT
А как тут поступить, что-то «завис».

Может имеет смысл добавить в сборку? Немногим актуально, понимаю, но вдруг.

sergeyvl
Posts: 1599
Joined: Sun Nov 13, 2011 5:43 pm
My ELO: 1700-1800
Location: Харьков
Contact:

Re: В РАБОТЕ - Автоматическое обновление

Post by sergeyvl » Tue Oct 24, 2017 6:41 pm

qwerty wrote:Сергей, а если у меня присутствуют "посторонние" файлы, book2email, как пример, тут как быть?

ранее я прописывал в upgrade.sh

Code: Select all

# book2email
mkdir book2email
cp $ROOT_BAK/book2email/*.* $ROOT/book2email
cp $ROOT_BAK/book2email.sh $ROOT
А как тут поступить, что-то «завис».
В этом обновлении эти файлы надо руками скопировать. Дальнейшие обновления с помощью Upgrade будут делать это автоматически. Старая версия полностью копируется в новую. Потом накатываются изменения.

Посмотрим, может добавлю в сборку.

qwerty
Posts: 56
Joined: Mon Dec 12, 2016 1:22 pm
My ELO: I don't know

Re: В РАБОТЕ - Автоматическое обновление

Post by qwerty » Tue Oct 24, 2017 6:56 pm

vlasovsoft/upgrade/blacklist.txt

Я правильно понял, что его надо прописывать в каждом обновлении заново, может имеет смысл брать (переносить) из старой сборки?

С upgrade.sh у меня был такой же вопрос (предложение).

sergeyvl
Posts: 1599
Joined: Sun Nov 13, 2011 5:43 pm
My ELO: 1700-1800
Location: Харьков
Contact:

Re: В РАБОТЕ - Автоматическое обновление

Post by sergeyvl » Tue Oct 24, 2017 7:02 pm

qwerty wrote:vlasovsoft/upgrade/blacklist.txt

Я правильно понял, что его надо прописывать в каждом обновлении заново, может имеет смысл брать (переносить) из старой сборки?

С upgrade.sh у меня был такой же вопрос (предложение).
Нет конечно. Я ж написал что старая версия полностью копируется. А потом накатываются изменения.

qwerty
Posts: 56
Joined: Mon Dec 12, 2016 1:22 pm
My ELO: I don't know

Re: В РАБОТЕ - Автоматическое обновление

Post by qwerty » Wed Oct 25, 2017 9:18 am

В шахматах, кстати, перестало проверять обновление: «ошибка сети» (сборка от 10/24).

makara
Posts: 272
Joined: Fri Oct 03, 2014 3:19 pm
My ELO: I don't know
Location: Израиль

Re: В РАБОТЕ - Автоматическое обновление

Post by makara » Thu Oct 26, 2017 8:17 pm

В blacklist.txt я правильно вписал eink.qss,launcher.ini,cr3/data/cr3.ini ?
Kobo Aura One, Kobo Aura H2O, KPW2.

sergeyvl
Posts: 1599
Joined: Sun Nov 13, 2011 5:43 pm
My ELO: 1700-1800
Location: Харьков
Contact:

Re: В РАБОТЕ - Автоматическое обновление

Post by sergeyvl » Thu Oct 26, 2017 8:26 pm

makara wrote:В blacklist.txt я правильно вписал eink.qss,launcher.ini,cr3/data/cr3.ini ?
launcher.ini,cr3/data/cr3.ini можно не вписывать так как в сборке этих файлов нет. Следовательно они не перезапишутся.

Например вам не нужны шашки. Тогда:

1. Убираете шашки из applications.ini, удаляете папку checkers и файл checkers.sh
2. В блэклист добавляете:

Code: Select all

checkers.sh
checkers
applications.ini
И больше про них не вспоминаете.

P.S. На следующий билд еще обновляетесь старым методом.

makara
Posts: 272
Joined: Fri Oct 03, 2014 3:19 pm
My ELO: I don't know
Location: Израиль

Re: В РАБОТЕ - Автоматическое обновление

Post by makara » Thu Oct 26, 2017 8:35 pm

С applications.ini понятно, я не хочу его обновлять, но зачем прописывать удаленные файлы: checkers.sh и checkers ? И как их вставлять, через запятую или столбиком?
Kobo Aura One, Kobo Aura H2O, KPW2.

sergeyvl
Posts: 1599
Joined: Sun Nov 13, 2011 5:43 pm
My ELO: 1700-1800
Location: Харьков
Contact:

Re: В РАБОТЕ - Автоматическое обновление

Post by sergeyvl » Thu Oct 26, 2017 8:52 pm

makara wrote:С applications.ini понятно, я не хочу его обновлять, но зачем прописывать удаленные файлы: checkers.sh и checkers ? И как их вставлять, через запятую или столбиком?
Вставлять - столбиком, так как я показал.
Прописывать затем чтобы они не скопировались из новой сборки.

qwerty
Posts: 56
Joined: Mon Dec 12, 2016 1:22 pm
My ELO: I don't know

Re: В РАБОТЕ - Автоматическое обновление

Post by qwerty » Fri Oct 27, 2017 8:43 am

Проверить, как оно работает, все одно пока нельзя, до появления новой сборки.

Post Reply