Сборка 2017.11.14
Сборка 2017.11.14
PW2 5.8.7
Обновился вручную. Все запускается, работает.
eink.qss Кацнельсона.
В оболочке, если виден верхний пункт CoolReader, выбрать Настройки (шестеренка) и сразу выйти - список программ скроллируется на какое-то промежуточное положение, видны половинки верхнего и нижнего пунктов списка.
eink.qss Кацнельсона.
В оболочке, если виден верхний пункт CoolReader, выбрать Настройки (шестеренка) и сразу выйти - список программ скроллируется на какое-то промежуточное положение, видны половинки верхнего и нижнего пунктов списка.
Kindle PW2 5.8.7 JB, Kindle PW3 5.8.7 JB
Re: Сборка 2017.11.14
Спасибо.hius wrote:PW2 5.8.7
eink.qss Кацнельсона.
Список программ мне не нравится. В ближайшее время я его улучшу: скроллировать можно будет пальцем, добавятся иконки к программам итд.
Новая оболочка это здорово.
На всякий случай опишу, как вопроизвести. Запускаю программу из конца списка, т.е. которую видно только после скроллирования. Например, Konsole. После выхода из нее фокус в списке программ остается на ней. Дальше скроллинг вверх стрелочкой. Теперь вход в Настройки и выход.
Т.е. это проявляется, когда фокус списка вне экрана.
На всякий случай опишу, как вопроизвести. Запускаю программу из конца списка, т.е. которую видно только после скроллирования. Например, Konsole. После выхода из нее фокус в списке программ остается на ней. Дальше скроллинг вверх стрелочкой. Теперь вход в Настройки и выход.
Kindle PW2 5.8.7 JB, Kindle PW3 5.8.7 JB
Re:
Вот теперь получилось.hius wrote:Новая оболочка это здорово.
Kobo H2O и KPW2. Установил с помощью автообновления. Все сработало четко, все настройки CR сохранились.
Что делать с файлом vlasovsoft_2017.11.09_bak?
Где находится libScreenManager.so, которую надо удалить?
Last edited by makara on Tue Nov 14, 2017 5:08 pm, edited 1 time in total.
Kobo Aura One, KPW2, KV.
Спасибо.makara wrote:Kobo H2O и KPW2. Установил с помощью автообновления. Все сработало четко, все настройки CR сохранились.
>Что делать с файлом vlasovsoft_2017.11.09_bak?
это не файл а папка.
если проблем с новой сборкой нет - удалить. Если проблемы есть - откатиться на старую сборку (переименовать vlasovsoft_2017.11.09_bak во vlasovsoft подключившись по usb из родной оболочки)
>Где находится libScreenManager.so, которую надо удалить?
vlasovsoft/Qt/lib, удалить можно файл менеджером. но другой файлик libSuspendManager.so удалять не надо!
Обновился автоматом без проблем,не понравилось.
eink.qss был в blacklist все равно обновился и после замены на старый, шрифт стал мельче.
Игры которые удалил и добавил в blacklist :
eink.qss
fonts
sleep
applications.ini
checkers
checkers.sh
gomoku
gomoku.sh
reversi
reversi.sh
sokoban
sokoban.sh
после обновления восcтановились, может я чего то не правильно понял(сделал) с blacklist?
Обновление страниц стало медленнее, в оболочке артефакты.Откатился на предыдущую версию на которой для меня все идеально.

Kobo Aura H2O.Aртефакты или (фиг его знает как назвать) при выходе из CoolReader(закрыть) в основное меню (оболочку?)
eink.qss был в blacklist все равно обновился и после замены на старый, шрифт стал мельче.
Игры которые удалил и добавил в blacklist :
eink.qss
fonts
sleep
applications.ini
checkers
checkers.sh
gomoku
gomoku.sh
reversi
reversi.sh
sokoban
sokoban.sh
после обновления восcтановились, может я чего то не правильно понял(сделал) с blacklist?
Обновление страниц стало медленнее, в оболочке артефакты.Откатился на предыдущую версию на которой для меня все идеально.
А, нет, вот тогда будет идеальноСписок программ мне не нравится. В ближайшее время я его улучшу: скроллировать можно будет пальцем, добавятся иконки к программам итд.

Kobo Aura H2O.Aртефакты или (фиг его знает как назвать) при выходе из CoolReader(закрыть) в основное меню (оболочку?)
Last edited by allaxin on Wed Nov 15, 2017 9:51 am, edited 3 times in total.
Спасибоallaxin wrote:Обновился автоматом без проблем,не понравилось.
А, нет, вот тогда будет идеальноСписок программ мне не нравится. В ближайшее время я его улучшу: скроллировать можно будет пальцем, добавятся иконки к программам итд.
1. Какая у вас читалка.
2. Какие артефакты, где, как их получить?
Дописал в верхнем постеsergeyvl wrote:allaxin wrote: 1. Какая у вас читалка.
2. Какие артефакты, где, как их получить?