Сборка 2018.01.12
Сборка 2018.01.12
Kobo Aura One. Прошивка 4.7.10413. Поставил билд автоматом. Отступы исправились. По прежнему не управляется WiFi. Может это симптом, но при включении WiFi движение квадратиков по кругу (анимация) неравномерное, с задержками. Как прикрепить логфайл?
Kobo Aura One, KPW2, KV.
Re: Сборка 12.01.18
Попросите помочь Metazoa. У него есть Aura One. Думаю он легко найдет причину.makara wrote:Kobo Aura One. Прошивка 4.7.10413. Поставил билд автоматом. Отступы исправились. По прежнему не управляется WiFi. Может это симптом, но при включении WiFi движение квадратиков по кругу (анимация) неравномерное, с задержками. Как прикрепить логфайл?
P.S. Квадратики - просто анимация и ни на что не влияют.
P.P.S. Чтобы подключиться к точке доступа из лаунчера нужно хоть раз подключиться к этой точке доступа из родной оболочки.
Re: Сборка 2018.01.12
К сожалению у меня проблемы с открытием личных сообщений. Давай на почту.makara wrote:Может глянешь логфайл, я его отправил в личку.
Надо добавить в launcher.sh несколько строк, тогда заработает.
Было:
Стало:
Было:
Code: Select all
...
if [ `dd if=/dev/mmcblk0 bs=512 skip=1024 count=1 | grep -c "HW CONFIG"` == 1 ]; then
CPU=`ntx_hwconfig -s -p /dev/mmcblk0 CPU`
PLATFORM=$CPU-ntx
fi
INTERFACE=wlan0
WIFI_MODULE=ar6000
if [ $PLATFORM != freescale ]; then
INTERFACE=eth0
WIFI_MODULE=dhd
fi
...
Code: Select all
...
if [ `dd if=/dev/mmcblk0 bs=512 skip=1024 count=1 | grep -c "HW CONFIG"` == 1 ]; then
CPU=`ntx_hwconfig -s -p /dev/mmcblk0 CPU`
PLATFORM=$CPU-ntx
WIFI=`ntx_hwconfig -s -p /dev/mmcblk0 Wifi`
fi
INTERFACE=wlan0
WIFI_MODULE=ar6000
if [ $PLATFORM != freescale ]; then
INTERFACE=eth0
WIFI_MODULE=dhd
if [ x$WIFI == "xRTL8189" ]; then
WIFI_MODULE=8189fs
fi
fi
...
Last edited by Metazoa on Sat Jan 13, 2018 12:21 pm, edited 1 time in total.
Kobo Aura One
2 sergeyvl: на самом деле для модуля 8189fs вызывать wlarm_le при включении-выключении WiFi уже не нужно, она все равно завершается с ошибкой. В офиц. сборке для феншуя и украшения кармы можешь обрамить ее вызовы if'ами, но в общем и так все работает, и насколько я вижу даже nickel ее всегда вызывает.
Kobo Aura One
Перепроверил - все-таки не вызывает. У них уже прямо стоит условие - если WIFI_MODULE == 'dhd', тогда вызывается wlarm_le, во всех остальных случаях - нет. Наверное, нужно все-таки делать проверки.Metazoa wrote:2 sergeyvl: на самом деле для модуля 8189fs вызывать wlarm_le при включении-выключении WiFi уже не нужно, она все равно завершается с ошибкой. В офиц. сборке для феншуя и украшения кармы можешь обрамить ее вызовы if'ами, но в общем и так все работает, и насколько я вижу даже nickel ее всегда вызывает.
Kobo Aura One
OK! WiFi заработал. Спасибо большое, Metazoa! Написал в личку.
P.S. Надеюсь в следующих сборках этот нюанс будет учтен.
P.S. Надеюсь в следующих сборках этот нюанс будет учтен.
Kobo Aura One, KPW2, KV.
На ПБ 626 люкс 3 не проходит подключение к вай -фай при выборе опдс флибуста...
PB 602,626+