Сборка 2018.03.25
Сборка 2018.03.25
Kindle Paperwhite 2012 при включенном кулридере на этой сборке усаживает девайс на 20% в сутки. Подумал, что аккум резко сдох, а потом я просто киндл вывел на начальный экран и аккум перестал разряжаться.
Re: Сборка 2018.03.25
Спасибо, посмотрю.rumyn1976 wrote:Kindle Paperwhite 2012 при включенном кулридере на этой сборке усаживает девайс на 20% в сутки. Подумал, что аккум резко сдох, а потом я просто киндл вывел на начальный экран и аккум перестал разряжаться.
Поставил сборку 2018.01.23, теперь всё отличноsergeyvl wrote:Спасибо, посмотрю.rumyn1976 wrote:Kindle Paperwhite 2012 при включенном кулридере на этой сборке усаживает девайс на 20% в сутки. Подумал, что аккум резко сдох, а потом я просто киндл вывел на начальный экран и аккум перестал разряжаться.
В FileManager заголовок опаздывает на шаг. То есть если я зашел в папку, то на верху отображается предыдущая, а когда возвращаюсь обратно, то показывается та, из которой я вышел. Это было и на предыдущих версиях, просто я им не пользовался, а сейчас, при смене версии заметил.
Kindle Voyage
Похоже и у меня так же. В час процент у выключенного убегает.rumyn1976 wrote:Kindle Paperwhite 2012 при включенном кулридере на этой сборке усаживает девайс на 20% в сутки. Подумал, что аккум резко сдох, а потом я просто киндл вывел на начальный экран и аккум перестал разряжаться.
Ошибочка вышла, 21 поставил. На дропбоксе две лежит, я первую и скачал не глядя. Сейчас вернулся на 23.
Kindle Voyage
Поставил 25, на сей раз правильно. Пока разряд не замечен. Посмотрю, что будет за ночь.
Расход за ночь оказался нормальным. Так что на Вояже проблем нет (кроме FileManager). Только на 21 была утечка заряда.
Расход за ночь оказался нормальным. Так что на Вояже проблем нет (кроме FileManager). Только на 21 была утечка заряда.
Kindle Voyage