Баг-репорты

sdmitrij
Posts: 14
Joined: Sun Jan 15, 2017 2:22 pm
My ELO: I don't know

Re: Баг-репорты

Postby sdmitrij » Fri Nov 10, 2017 3:13 pm

Извиняюсь, действительно я ни чего не указал.

sergeyvl wrote:1. Какая платформа? (Android, Windows итд)


У меня Kindle Paperwhite 3. Стоит предпоследняя версия программы. На предыдущих была та же проблема.

sergeyvl wrote:2. Какая версия фриц? Платный или бесплатный?


Понятия не имею. Использую движок идущий с программой. Кстати я переключился на движок "Тренер", поиграл несколько раз, а сейчас опять фрица задействовал. И ошибка исчезла. Странно.
Amazon Kindle Paperwhite PW3

akinfii
Posts: 6
Joined: Sat Aug 10, 2013 12:33 pm
My ELO: 1000-1500

Re: Баг-репорты

Postby akinfii » Sat Feb 03, 2018 4:32 pm

Здравствуйте, не знаю баг или я чего не так делаю, но ситуация такая... Играл с другом, проиграл, и решил посмотреть как поиграет движок в позиции, где как мне кажется я накосячил. Редактирую доску, проверяю все, жму ок, и получаю ошибку. И не могу понять толи я рукопоплю, толи где то в программе косяк :D

P.S. играю на андроиде, последняя версия с плеймаркета.
Image
Image

sergeyvl
Posts: 1536
Joined: Sun Nov 13, 2011 5:43 pm
My ELO: 1700-1800
Location: Харьков
Contact:

Re: Баг-репорты

Postby sergeyvl » Sat Feb 03, 2018 6:15 pm

Спасибо, посмотрю. С виду корректная позиция.

akinfii
Posts: 6
Joined: Sat Aug 10, 2013 12:33 pm
My ELO: 1000-1500

Re: Баг-репорты

Postby akinfii » Sat Feb 03, 2018 8:55 pm

sergeyvl wrote:Спасибо, посмотрю. С виду корректная позиция.


Как ни странно своего я добился, скопировал с Chess.com PGN, отмотал до нужной позиции, выбрал движки и все заработало. Через редактор, нет.

Ну и заодно если можно вопрос, а контроли у движка как то можно увеличить? Дать ему думать скажем по 1 мин. И какая контроль из стандартного выбора дает движку больше просчитать вариантов 10сек, или 7 ходов?


Return to “Шахматы”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users