pbchess-1.2.6 для Android (Samsung Galaxy Tab 3) - 10 дюймов

VDV
Posts: 1
Joined: Sun Dec 08, 2013 9:41 pm
My ELO: 1000-1500

pbchess-1.2.6 для Android (Samsung Galaxy Tab 3) - 10 дюймов

Postby VDV » Sun Dec 08, 2013 9:58 pm

Устанавливаю через Google Play
Установка вроде проходит без проблем.
Нажимаю на иконку "Черный конь"
Появляется запись: "First run pbchess should download it's components (size=12Mb)
Нажимаю кнопку "ОК"
Быстро мелькает какое-то окошко (что там - прочиать не могу)
Появляется надпись: Error Download error!
Нажимаю на кнопку "ОК" и вылетаю из приложения.

В папке: /storage/sdcard0/pbchess (которая появляется) отсутствуют файлы.
Также появляется пустая папка по этому адресу: /storage/emulated/0/pbchess

На Galaxy Note - удалось установить без проблем. Проблемы только с Samsung Galaxy Tab 3.
Версия android: 4.2.2

подскажите, плз., что нужно сделать для корретной установки (если можно по шагам - или ссылку на такую инструкцию).

sergeyvl
Posts: 1422
Joined: Sun Nov 13, 2011 5:43 pm
My ELO: 1500-1600
Location: Харьков
Contact:

Re: pbchess-1.2.6 для Android (Samsung Galaxy Tab 3) - 10 дю

Postby sergeyvl » Mon Dec 09, 2013 8:49 am

VDV wrote:Устанавливаю через Google Play
Установка вроде проходит без проблем.
Нажимаю на иконку "Черный конь"
Появляется запись: "First run pbchess should download it's components (size=12Mb)
Нажимаю кнопку "ОК"
Быстро мелькает какое-то окошко (что там - прочиать не могу)
Появляется надпись: Error Download error!
Нажимаю на кнопку "ОК" и вылетаю из приложения.

В папке: /storage/sdcard0/pbchess (которая появляется) отсутствуют файлы.
Также появляется пустая папка по этому адресу: /storage/emulated/0/pbchess


На Galaxy Note - удалось установить без проблем. Проблемы только с Samsung Galaxy Tab 3.
Версия android: 4.2.2

подскажите, плз., что нужно сделать для корретной установки (если можно по шагам - или ссылку на такую инструкцию).


Добрый день, VDV.

Спрашивать есть ли у вас подключение к интернету (оно необходимо для скачивания самой программы) я так понимаю глупо, потому что программу вы ставили с маркета.

Остается проверить:

1. Может мой сайт был недоступен (попытайтесь запустить еще раз)
2. Может неправильно определилась архитектура и как следствие неправильно определилось имя zip-файла для скачивания.

На второй вопрос можно будет ответить после того как вы попробуете поставить отладочную версию программы.

В любом случае, лучше свяжитесь со мной по скайпу. Я уже увидел ваш запрос и добавил вас в контакты.

P.S. Делали вы все правильно, никаких тонкостей там нет.


Return to “Шахматы”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users